兰芝和爱茉莉兰芝一样吗
免费为您提供 兰芝和爱茉莉兰芝一样吗 相关内容,兰芝和爱茉莉兰芝一样吗365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 兰芝和爱茉莉兰芝一样吗

请问兰芝就是爱茉莉吗是什么牌子

请问兰芝就是爱茉莉吗还没有用,第一次用兰芝家的,先试试,好了再追评!赠品挺多的!请问兰芝就是爱茉莉吗,是什么牌子快递给力,面膜还没用也不知道怎么样,用了再来追评啦~.

更多...

爱茉莉和兰芝的隔离霜怎么样谁买过的说说

爱茉莉和兰芝的隔离霜怎么样还没用呢,不知道效果如何,之前买过另外一种色号,感觉挺水润的爱茉莉和兰芝的隔离霜怎么样,谁买过的说说收到啦?好喜欢啊,包装很高大上的样子?先试试,等用好...

更多...

请问,爱茉莉和兰芝是一个牌子吗

两者同属于韩国太平洋集团,但现在国内专柜见到的爱茉莉其实是上海兰芝爱茉莉公司旗下的,专柜小姐说是进口的,然后在上海罐装的,就跟当初兰芝进入国内市场一样.

更多...

请问兰芝就是爱茉莉吗

兰芝是韩国爱茉莉集团开发的一款产品,不能等同于爱茉莉化妆品.比如兰蔻是欧莱雅集团的一款产品,当然也不等于是欧莱雅化妆品一样.

更多...